Приключение оперы

НА ТО ОНА И МАНИПУЛЯЦИЯ,
ЧТО ОДНОМУ
ПРЕДПИСАНО ЛЮБИТЬ.., А ДРУГОМУ НЕНАВИДЕТЬ.,
МОЛ, КОНЕЦ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.,
ДАЖЕ В "КОНЦЕ ВСЕХ КОНЦОВ"
ЖИЗНЬ?
НЕТ, ЧУЖИЕ СНЫ!
ЧУЖИЕ СНЫ?
НЕТ.,
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА.,
ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ
НЕ МОИ ИНТЕРЕСЫ.,
НЕ ТВОИ  ИНТЕРЕСЫ,
НЕ ИХ ИНТЕРЕСЫ.,
                А САТАНЫ!

НА ТО ОН И КОМПРОМИСС,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ,
ИНАЧЕ МЫ
НИКОГДА НЕ БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ.,

  В ТЕБЕ ЖИВЁТ РЕБЁНОК И ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА?
НУ, ЗНАЧИТ, ТЫ СОПРАНО,
МЕЦЦО-СОПРАНО,
            КОНТРАЛЬТО,
                АЛЬТ !

ВО МНЕ ЖИВЁТ РЕБЁНОК И ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА?
НУ, ЗНАЧИТ Я.,
 ВЫСОКИЙ ТЕНОР,
        БАРХАТИСТЫЙ  БАРИТОН,
       ПРОФУНДО-
 ВНУТРИУТРОБНЫЙ, ПРЕДРОДОВОЙ, ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ БАС!


Рецензии