Рубои 34 Алишери Киёма

                Али поведал, что Пророк сказал:
                «Одна овца в доме — благодать,
                две овцы — двойная благодать,
                а три овцы — много благодати».

                Хадис № 573 в передаче имама Ал-Бухари


Одна овца, что в доме — благодать!
А двум — двойною благодатью в доме стать!
А, c третьей, коль из дома не похитит тать,
То благодати будет просто не объять!


Рецензии