Воспоминания о лете

Воздух снова пахнет летом,
Шашлыком и шаурмой,
Соревнуясь, по приметам,
Как обычно – сам с собой.

Отдавая дань рассвету,
Месяц май явился в строй,
А сегодня эстафету
Передал в июньский зной.

Снова лето, это значит
Плавно кружится земля.
Пожелаем ей удачи
И тому, кто у руля!


Рецензии