В сини неба плывут облака..

В сини неба плывут облака
Вот где восторженный гений
Отринув пустое душой слегка
Набросает строки стихотворений..
Прекрасно мгновенье воспев..
Образами души расчудесной..
В русскую речь, здесь успев
Явиться мгновениию песней.
Природа явленье волшебных муз..
Лиры восход и Элегии чувства.
Поэзия песня небесных искуств
В земное принесёт искусно..
И красоты и глубины талант
Поэзии ~ даря вдохновенье ~
Больше душе от природы сто крат.
В чудесное всех слов провиденье.
И наш поэт все чувственно вдруг
В путь милой строкой проложит..
Как Света в сиянии рожденья мук
В любви стихотворенье сложит.
В красоте всей небесно~земной.
В гармонии элегий восторга ~
И словно и Бог ~ за его судьбой..
Проследит из дали горизонта..
Всех поэзий прекрасных в любви..
Всей красоты из души несказанной
И полёта небесной мечты в огни.
Всеми звездами воссияя желанно


Рецензии