Польские наёмницы на Украине

Какие женщины , вы к чёрту
Какая в будущем вы мать ?
Как хочется , вам плюнуть в морду
Раз вам по нраву убивать

Вы пани точно , право нелюдь
Вас пшеки ждёт кромешный ад
Вы для России смрад в прицеле
И нет для вас совсем пощад

Вы продалИсь как проститутки
Полячки наглые со злом
Для вас убийства - есть валюта Вам кровь свершилась платежом

Как в прошлом Минин и Пожарский
Разбили польских в прах вражин
Так и сегодня будет кара
Наёмницам из злых чужбин


Рецензии