Мы То и Есть, - Какие Мысли в Голове. 13. 11. 2022
КАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ
Если Алмаз в Коробку Положить,
Она Шкатулкой Драгоценной Станет.
И Этим Обладатель Будет Дорожить,
и в Ту Шкатулку Он Всегда Заглянет.
Если в Коробку Положить Огрызок,
То Урной Мусорною Будет,
а Мусор - Не Алмаз, ведь Низок.
Такую, Выкинув, Хозяин Позабудет.
Коробка Черепная - Не Коробочка в Траве:
Мы То и Есть, - Какие Мысли в Голове!
13.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122111302855