Листопадная эстафета

               
                Вдохновение : Галина Карнаухова               
                http://stihi.ru/2022/11/08/2087
                ...
                " Или зря я роняю сердечки,
                От любви безответной в груди?
                Ты ответь мне, хотя бы словечко,
                Или сразу куда-то пошли."
                ...


               ЛИСТОПАДНАЯ ЭСТАФЕТА


         Хулиганят поэты на сайте:
         сто рецензий клепают за час.
       - "Ты ответь мне, хотя бы, словечко.."
       -  Слово зА слово, будет роман-с...

         Хорошо в этот ласковый вечер
         оригами из слов сочинять.
       - "Или зря я роняю сердечки?"
       -  Нет, не зря, щас до ветру, и спать.

         Тёмной ночью сердечки летают
         вправо-влево, вперёд и назад:
       - Ты мне чаю нальёшь, дорогая,
          или сразу, куда-то, на мат?..."

       ...
      
       ноябрь 2022г


Рецензии
А по кофею слабо? дождаться до утра можно же стихи писать вдвоем))
С улыбкой, Наташа

Натуля Харитонова   22.11.2022 09:29     Заявить о нарушении
Давай, дерзай, "пародьку" на выбор...)
с теплом, 🌹

Павел Максимов 2   22.11.2022 11:51   Заявить о нарушении