С любимою Тобою!

   Любимая моя, Ты никому не верь,
Что я на нашем Белом свете без Тебя когда-то рядом буду.
Кто будет думать, что я новую себе добуду,
Пусть думают, но про других, не про меня,
Я никогда Тебя ни на кого не променял!
А то, что говорил я с кем-то, что-то обсуждал, кому-то улыбался
И иногда в стихи вдруг в дивную погоду превращался -
Так это строками своими в них я, словно в сказке, наслаждался
И, как Есенин, обнимая стан берёзки, ей лишь признавался,
Той, что меня пленила уже в детстве шумною своей, влекущею листвой!
Берёзка стройная, то образ милый Твой!
Любимая, я в этой жизни – навсегда Твой!
А вот в иной – берёзкой становлюсь - с любимою Тобой!


Рецензии