Онлайн почта
Все выписываем мы через интернет
Смотрим отзывы товаров кто купил их
Но на нервы всегда давящий ответ...
Крутят бедную посылку еле еле
Выставляя будоражащий сюжет
Словно снято все безруким в самом деле
И терпения смотреть на это нет...
Открывают непослушною рукою
Что прислали им открыв для нас секрет
И вновь ерзают товаром как по полу
Заставляя ждать волнующий момент...
У людей в квартирах лампы и приставки
Снять видос отличный иль какой сюжет
Нет бля ерзают рукой как лопатой
И руки второй как будто вовсе нет...
Может это все снимают инвалиды ?!
Может правда у людей одна рука...
Вы тогда меня ребята извините
И спасибо за видос и всем пока...!!!
Свидетельство о публикации №122111302817