Ночь любви от счастья млея

Ночь любви , от счастья млея,
утолила ПЫЛ и ЖАР...
И тела, друг друга грея,
потушили "СВОЙ ПОЖАР"!

Кто-то, где-то, почему-то,
вензелями стих свой пишет?!
Только видит снова квоту
ту, что ничего не слышит!

Про колечко с вензелями...
Кофе в чашечке в...постель...
Это СЧАСТЬЕ,- снова "с часик"
стены расписать в "ПАСТЕЛЬ"...

Не понять, как шторы могут
быть зашторены СУДЬБОЙ?
(Есть такие в мире снобы,
несравнимые с тобой...)!?

Нежно флейта льёт тревожно
"звуки нОчи " снова в день.
И питает осторожно
эти звуки снова в "тень"!

"Тень " на окнах и на стенах...
"Тень от наших знойных поз"...
Только "ПЛЯШУТ" все дилеммы,-
кто, кого, к кому привёз...

Как поют сердца, я знаю:
мне без уха слышен стон...
(ТОЛЬКО, СЕЛА СНОВА С КРАЮ
В СВОЙ "ПРОКУРЕННЫЙ ВАГОН")!

ОН стоит на полустанке,
на "запасливых путях"...
ОТ ЛЮБВИ ОДНИ ОСТАНКИ,
А ВОКРУГ ТВЕРДЯТ ВСЕ ..."АХ!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева "НЕ ДЛЯ
НАС ЛИ НОЧЬ КУРАЖИТ",от 13.11.2022 года.


Рецензии