Лишение Гражданства

Ишь как Армию защищает! Лучше бы Свободу слова, Демократию страны, и рядового гражданина так защищал бы! Знает ведь антихрист куда целить нужно, знает что без Армии ему крышка! Все годы правления поднимал оклады для Армии, заранее готовил себе оборону, и это была не забота для боеготовности войск, это была забота о себе! Если кто-то и что-то сможет изменить в стране, то только Армия, всё остальное бесполезно, только ждать пока сам уйдёт, это как, когда никаких лекарств нету, и жди пока болячка сама рассосётся.


Рецензии