Вспомнить наяву
А чувства все сильней,
И осень - день, как вечер,
Обнять его скорей...
И вспомнить... наяву,
Что снилось часто,
Услышать вдруг: тобой живу,
Ты - мое счастье...
Забыть про ожидание звонка,
И что на пол пути хотела
развернуться,
Что так болело и не зажило пока,
Но сил хватило улыбнуться...
В глазах его вулкан все
также бушевал,
Тоска и грусть смешались воедино,
Как без неё... он не осознавал,
Ему она физически была
необходима...
Держался, даже вида не подал,
Шутил, как будто ничего не изменилось,
О первой встрече часто
вспоминал,
И что из этого в итоге получилось...
Прощаясь, как обычно, навсегда,
Но все ж пообещав писать -звонить,
Он будет вспоминать не часто, иногда,
Ей тоже без него придется как-то жить...
11.11.22
;
Свидетельство о публикации №122111302786