Ароматный чай
Все хорошее на душу принимай ,
Прекрасное душевное настроение ,
На душе так легко
Приятно дышать ,
Вкусный ароматный чай
Нас осенью согревает
И в душе что -то новые мысли от вдохновения рождает !
Автор:Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122111302740