Предашь ведь правы были

                Помнишь Путин подписал
                Землю людям оставлял
                Власть Советская что дала
                Труд закон благословляла

                Отобрал у старика
                Потаскал ведь жив пока
                Власти прежние судили
                Предаёшь ведь правы были


Рецензии