Как удивителен наш мир!

Летит осенняя
Листва
Красиво опадают
Листья,

А ты стоишь
Совсем одна,
А я ловлю себя
На мысле!..

Как удивителен
Наш мир!
Как часто нас
Сближают судьбы!..

Я специально
Не просил,
Но тут не обошлось
Без чуда!...


Рецензии