Серый рассвет

Снова приходит утро,
Скоро будет рассвет.
Только теперь не коснется
Глаз он твоих, нет.

Серые будут будни, серый будет  рассвет.
И не вернуть те минут, где
Счастливы были мы все.

Я не могу принять, то что случилось  с тобой,
Как же  хочу обнять  я,
Милый твой стан дорогой.

Тихо погладив кудряшки,
Они тебе так идут,
Вновь сказать тебе:
"Доброе утро друг."

И снова с тобой общаться 24/7
Только тебе доверяла, все я секреты свои,

Как же с тобой было просто,
Ты понимала, даже мысли мои.


Вместе с тобой начинали
Мы готовить обед,
 
Только потом понимали, что
Готовим блюдо  одно.


Ты у себя в Подмосковье,
Я в Нижнем здесь.

Классные были денечки,
Светлые были мечты,
Мы, как девчонки
Смеялись

И рвали с тобою цветы.
Мы собирали листочки,
Веночи из них плели
И сочиняли стихи.

Но горе случилось, нежданно
Вдруг заболела ты,
И эта болезнь внезапно,
Сломала все наши мечты.

Мы, стойко сражались с болезней,
Но было напрасно все....
Таблетки, химия терапия

Ты стойко переносила все.
И каждый день начинался
С невыносимых болей,
И в одно серое утро,
Тебя не стало совсем......

Как больно, больно нам всем....


Рецензии