Ты только крылья раскрой
Лети и вверх вслед за мной
Чтобы мечту свою найти
Надо вверх к солнцу уйти
Можешь не верить словам
Тьме тебя не отдам
Ее ты впустишь на миг
А разобьешься на крик
Пр: Небо только дай силы
Подняться наверх нам
Вслед за тобой
Может ты что-то услышишь
Но даже не веришь
Что все происходит это с тобой
Но что такое со мной
Я будто весь сам не свой
Хочу повыше взлететь
Но тянет вниз земли твердь
Как мне найти что ищу
Да и узнать что хочу
Ответ ты можешь мне дать
Иль только крылья сломать?
Пр
Надежды вечный ответ
Смотри ведь выбора нет
Идешь ты в гору опять
Ну а вершины не видать
Мне белый свет уж не мил
Поскольку нету сил
Подняться за тобой
Ведь ты не мой герой
Пр
Мои сомненья это боль
Непросто тем кто тут со мной
Я душу раздираю вмиг
Перехожу на крик
Но мне судьбу не обмануть
Все будет так, не как-нибудь
И с колеи мне не свернуть
Раз уже выбран путь
Пр
Мечта исчезла в облаках
Зачем тебе моя рука
Мне не подняться уж никак
И солнца луч не светит
Я ухожу во тьму, во мрак
Но не укрыться там никак
И ветер дует как сквозняк
Мы не одни на свете...
Свидетельство о публикации №122111300265