Мы верили

Мы верили власти,
Её понимали,
Пока нас из счастья
Не вынимали.

Пока не решили
Нас брать воеводы,
Пока не лишили
Надежд и свободы.

Пока не сдвигали
Смертями границы,
Пока не сжигали
Нас в топке амбиций.


Рецензии