Блюз ушедшей Любви
Подключая гитару и скрипку.
Надрываются струны, там где пела Любовь,
Меняя образа картинку.
Струны то надрываются, то замирают,
Аккорды волнуют плоть и кровь.
Душа по той Любви страдает,
Что не вернётся боле вновь.
Играйте струны, рвите Душу,
Всё вырвите, что приросло,
Оставьте только те прекрасные мгновенья,
Которым повториться не дано.
Свидетельство о публикации №122111302600
Надежда Мелехова 13.11.2022 17:50 Заявить о нарушении