Ну и ладно тебе, ну и пусть...
Кто-то где-то великим отметился,
Что не стал ты известным, как Друзь,
Как Есенин ещё не повесился.
Погоди, в уголке посиди,
Пусть медвежьим он и - представляется...
Незаёмное стихо роди
О душе, которая мается...
Свидетельство о публикации №122111302546