Я тебя ищу

Звезды светят нам призывно,
И моргают с высоты.
Я иду, но мне обидно,
Не со мной сегодня ты.
Не со мной,
Не со мной,
Не со мной сегодня ты.

Я стою у светофора,
И который раз подряд.
Мне идти, а он не скоро,
Мне мигнуть зеленым рад.
Мне мигнуть,
Мне мигнуть,
Мне мигнуть совсем не рад.

В жизни что-то происходит,
Не встречаются пути.
Я иду всегда направо,
А налево идешь ты,
Ты идешь,
Ты идешь,
Все налево идешь ты.

Я схожу с ума от горя,
Каждый вечер я грущу.
Перестань шутить, не скрою,
Я тебя давно ищу.
Я давно,
Я давно,
Я давно тебя ищу.

Землю грешную вращаю,
Я ногами тут и там.
Свое сердце обещаю,
Я тебе одной отдам.
Лишь тебе,
Лишь тебе,
Лишь тебе одной отдам.


Рецензии