Я вышла на балкон, ты тоже

...Я вышла на балкон, ты тоже.
Я поворачиваюсь к тебе лицом и нежно провожу рукой по твоей щеке,
щетина приятно царапает мои пальцы,
которые  теперь скользя по лицу медленно очерчивают  кромку твоих губ.
Пробегает мысль, что я злюсь, что эти губы не целуют меня,
хотя сама отстраняюсь при твоих чуть проявленных попытках...
Ты опускаешь руки на подоконник
и отрешенно продолжаешь смотреть в даль поверх меня,
в эту минуту во мне идёт неимоверная борьба...
Я хочу, чтобы твои руки были на моем теле,
а губы множеством едва уловимых поцелуев покрывали мою шею...
Я хочу, чтобы все твоё внимание сосредотачивалось и растворялось во мне,
а не за этим чертовым горизонтом...
Но я сама не могу, вернее не хочу допустить этого,
потому что знаю остановиться уже будет невозможно,
и страх будущей боли довлеет над желанием.
Ты чувствуешь мою нерешительность очень тонко и понимаешь,
что настойчивость пойдет не в твою пользу,
остаешься невозмутимо спокойным, ждешь... предоставив ответственность мне.
Внутренне терзаюсь, жажду, люблю, ненавижу..., а внешне
медленно поворачиваясь к тебе спиной и делаю такой же равнодушный вид...


Рецензии