Поздняя осень
Поздняя осень, туманная шаль,
Город накрыла, пустые дворы.
В сердце вошла, незаметно, печаль -
Чуточку жаль уходящей поры.
Все на земле меняет одежду,
Зелени мало - иные тона…
Поздняя осень дарит надежду,
Что через год возвратиться она.
Время влияет и на природу -
Дни скоротечны, но - все ж, хороши…
Нам не стоит пенять на погоду,
Погода, есть - отраженье души.
Поздняя осень – источник дождей,
Дум сокровенных и размышлений…
Стылая сырость холодных ночей,
Для любви не имеет значений.
Осень уходит, прощаются с ней -
Фауна, флора, люди, природа…
Немного осталось - капельку дней,
Чтобы пришла иная погода.
Поздняя осень - финальный аккорд,
Дальше нет продолжения хода…
Зима в декабре начнет свой поход -
Завершит окончание года.
2022 год
Свидетельство о публикации №122111302521
С нежностью и уважением Галина.
😊✌✌🌿🌼🌸🥀
Галина Шевцова 4 22.11.2022 20:22 Заявить о нарушении