Не утомляй зануда...

Не утомляй зануда попугай!
Не тереби забытых ран отметки.
Я знаю скучно, что далеко не рай,
что нет с тобой, твоей подруги Светки!

Я знаю корм не корм,
Да и вода не пиво.
Но ты пойми - война! А это шторм,
Да и борьба, совсем не для сопливых.

Когда не знаешь, что там прилетит,
Когда ты  знаешь, что не Светка!
Закрой свой клюв, а то уже претит,
А лучше молча жуй, хотя вокруг, конечно клетка.

Ты помолись своим богам,
Своей удаче, счастью, свету!
Я никому тебя, конечно. не отдам,
Как не отдам страну, любовь свою и лето.

13.11.22.
Украина. 


Рецензии