Мир искусства
заблудилась я в лесу,
и прекрасный мир искусства
на своих плечах несу.
Все ему не так, не этак.
Всюду шорох и возня -
много мглы и мало света -
в кронах прячется луна.
И мне кажется порою
призрак бродит тут и там,
комары, упившись кровью,
смотрят грозно на меня.
Свидетельство о публикации №122111302482