Святки

Ёлки спрятались под снегом,
Иней лес весь серебрит
И вокруг всё белым бело.
От мороза, аж, звенит.
Красота! Не надо сказки!
Вот смотри! Она везде!
На Руси гуляют Святки,
От звезды идут к воде.


Рецензии