Петербург не сразу строился

Хотите объективную историю нести своим детям? Не хотите преклоняться перед Английской королевой? Тогда поймите почему цари поставили обезьянок в Летнем саду Аполлонов Европы - говорили цари что они знают свое место зоопарка в Европе! Тогда признаете что Петербург не сразу строился, требуется еще:

- Провести Московский суд над коммунизмом

- Перенести обезьянок из Летнего сада Аполлонов к входу в зоопарк.

- Перенести верблюда от Штаба моряков к входу в Зоопарк, на место верблюда поставить памятник подводной лодке "Курск" (перенести к Адмиралтейству памятник подводникам из внутреннего дворика КБ "Рубин")

- Перенести памятник Александру Третьему из чемодана Мраморного дворца туда, где он изначально стоял - к Московскому вокзалу.

- Выдернуть у Московского вокзала стамеску, вбитую там бесами коммунистами, и поставить ее за углом - у БКЗ, и стамеска станет Стелой!

- Поставить памятник 100 мальчишкам юнкерам, первым жертаам 100-летнего красного террора. Юнкерам, убитым из пушек в день переворота 1917  года, завалив их живьем под обломками казармы за то, что юнкера отказались выйти из казармы, они еще свято верили в Воинскую присягу...

- Поставить рядом с памятником мореплавателю Крузенштерну памятник географу Колчаку. Вообще, довести соотношение памятников белым и красным до уровня 50/50.

- сделать из кладбища "Марсово поле" парк для гуляний, могилы оттуда перенести на кладбище.

- Закрыть для гуляний Парк Победы, сделать его Мемориальным кладбищем погибших в Блокаду, сожженных там в печи кирпичного завода, а пепел сотен тысяч мучеников ссыпали прямо на дорожки, по которым гуляем. Так сделать там братские могилы как на Пискаревском, а над ними висячие мостки, по ним ходить, бросать сверху  цветы на могилы и скорбеть. Так же сделать у ТЮЗА, там тоже сжигали и весь парк у ТЮЗА - не для гуляний и не для театров юных бесят большевиков, это мемориальное кладбище Блокады.

(с) Авин
______________


Рецензии