Вставай, Великая Россия

Вставай , Великая Россия!
Вставай, Великая страна.
На битву с вражескою силой,
Там правит балом Сатана.

Вставай татарин и мордвин,
Якут, тувинец с русским вместе.
Вставай! Мы точно победим,
Как наши прадеды и деды.

Россия дружная семья,
Где все народы наши братья.
Мы - сила вместе.Ты и я!
И на защиту встанем ратью.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.