Насколько же ты мудрая...
Как плавно входишь в фазу ночи-сна!
Короткий день...
Ненастье-непогода -
Всё это по задумке, неспроста.
Всему живому в мире нужен отдых:
Леса без шапок пышных - без листвы...
Поля притихли - совершён их подвиг...
Всё люди понимают - я и вы...
13.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122111302352
Тимур Будаев 29.11.2022 21:41 Заявить о нарушении