Тебя бужу...

Среди ночи, тебя, я бужу,
Пару строк, тебе напишу.
Поцелуй, на ладонь положу,
И ответ, как безумная жду.

На ладонь, слегка дуну,
Лети мой привет.
Во всём мире безбрежном,
Тебя лучше нет.

Ответ приходит простой,
Что я любима, желанна тобой.
Наша любовь сладка, безгранична,
Пусть, заткнётся, толпа цинична.


Рецензии