Хмурится да вьюжится

Хмурится да вьюжится,
кручинится душа,
головушка всё кружится
за мыслями спеша…

Сердечко суетливое
молотит, бьёт в набат,
что времечко унылое
давно стоит у врат.

Стоит не шелохнётся
и не отойдёт,
нахально ухмыльнётся
и вновь идёт вперёд.

Давно уж не в атаку,
а точно на парад,
шпыняя забияку
вольготно без преград.

Хмурится да вьюжится,
кручинится душа,
головушка всё кружится
за мыслями спеша…

13 ноября 2022


Рецензии
Юра! Жизнь прекрасна и удивительна! Всё будет хорошо, если ты этого захочешь.

Людмила Прудниченкова   13.11.2022 10:30     Заявить о нарушении