Без названия...
Своим разумом не владея!
Бескорыстно,за просто так!
Мы служили чужим идеям...
Ни за что,просто так-возлюбить!
По крупице,но всем-отмерить!
...Только как же,нам с теми быть?
Кто теперь, ни во что-не верит...
Свидетельство о публикации №122111302254