Стихотворение опять не угодило...

Стихотворение опять не угодило,
Коряво и бездарно сочинил,
Мол, это всё давно известно было,
Лишь только в рифму все слова сложил.

Мол, взял себе дурацкую манеру,
И  рифмовать-то можно всё подряд,
И телефонный справочник, к примеру,
А это, извините — плагиат.

Ну, что диванным критикам ответить?
Чуть посидел, подумал, помолчал…
Спасибо, что сумели заприметить,
Подчас, рекламу делает скандал.

01.12.2020


Рецензии