Сутра
Не ставь оценки...
Не разделяй на плохо-хорошо!
Погоду, настроенье,
В каше пенки,
Былье, что мохом поросло....
Послушай тишину,
Послушай звуки....
Есть музыка своя во всём.
Не надо маяться от скуки,
Ноябрьским серым днём.
И скрыта в этом месяце
Определенно тайна,
И пусть понять её
Нам не дано...
Всё сущее всегда
Потенциально!
Божественное и простое
Волшебство....
Свидетельство о публикации №122111302234