Такая жизнь

С кого пример сегодня брать.?!
Когда один жирует, а другой рыдает...
Попу целует руку - президент...
В хоккей играет, в Сочи отдыхает...

А восемь лет Донбасс уничтожают,
Потом детей, мосты - взрывают...
Нам говорят - курение вредит...
А жизнь такая, что - меня бодрит.?!

13.11.2022 год
Герман Колесов


Рецензии