***
С тобою много разных дел
Твой быт пожрут со всех концов.
Твой мир, увы, не мой удел.
Мой нервный срыв в тени картин.
Я скрыл свой истинный настрой.
Ни слова лжи в словах моих,
А боль всю спрятал за стеной.
Не гаснет даже от обид
К тебе привязанность моя,
Дурным огнём душа горит.
О, как же горько без тебя!
Свидетельство о публикации №122111300220