El perro

 Иду к 8-сьми
Навстречу hound
 вислоухий

 Trav-у
прочесывает он
 ушами ?

- Да ,  есть  такое , - говорит хозяйка ,
породу даже назвала - да , схватил там
 late ignition :
- Из Английских ?
- Верно ! Милорды с ними вдаль выхаживали , так обозначился и Байрон
- Да что такое говорите ,
  пес помахал при этом мне хвостом , - Вы это видели !!!
 Дед-аморальщик , из которого
 вдруг делают вандала !
 - Ну славо богу , sank to Lord !  Что ни Ван Дамма !
 - Хвостом мне - повилял !
   Strange-дядьке !

 !


Рецензии