поломка

если хватился поздно не устранишь поломки
жизнь моя с багажом радостей и невзгод
не попадёт в газетные заголовки
как и непримечательный мой уход
в жилах не кровь а жидкость течёт тормозная
отворяя ворота засовом гремит ключарь
ты сочиняешь стихи и прекрасно знаешь
как рифмуется слово завтра со словом печаль
защищая пешку подставил ферзя под бой
птицы в лесу умолкли цветы поникли
будучи неисчисляемым слово боль
как правило употребляется без артикля


Рецензии