Наш вальс...

Венский вальс мне сердце обжигает,
К тебе, нежность и желание навивает.
Я с тобою танцую при оранжевой луне,
В нашей, зачарованной стране.

Моё сердце тянется к тебе,
От нашей встречи, страсть не угасает
Жаль, что поздно встретилась в моей судьбе,
Но на алтаре, об этом, я не каюсь.

За улыбкой, прячешь слёзы горькие свои,
Не грусти, за одиночество, меня прости.
Отгуляла листопадом канитель,
Но не откружила нашей жизни карусель.

А музыка звучит, как разлуки стон,
Это ветра, хриплый баритон.
В танце, в унисон, стучат наши сердца,
И в окно глядит ущербная луна.


Рецензии