Неужели небом бирюза
Небу утреннему снится..
Да плывут в даль облака..
И заря в лучах искрился..
В осень разогнав туман
Чистота пленяет взоры..
Щебет птиц.. души ль обман..
И стихов все разговоры.
Ветер бьётся о стекло..
Поздняя в награду осень..
На морозец тянет..и светло
Разогналась скучным проседь..
И отрадно видеть в вышине..
Небо в осень нежно голубое
В белых облаках и бирюзе..
Словно счастье для души земное.
Свидетельство о публикации №122111302058