Осеннее

Рассыпалась в березах охра…
Все чаще профиль неба сизый…
И набросал с утра на лужи
Мороз абстрактные эскизы.
 
У глаз твоих легли морщинки…
И кое-где на пряди - иней…
Всё будет проще, краски-чище
Как монохром морозно-зимний.
 
Ну а пока в палитре осень…
Я рук твоих теплом согрета
Так верю в чувства без заката!
В приход весны! В тепло рассвета!


Рецензии