Россия вспрянет ото сна!
Знай, мой друг, такое было.
Снова духом окрепнет она
И завоют недруги уныло.
Мы не желали затевать войну,
Но видно враг решил ударить в спину.
На колени вздумал поставить страну,
Которая разрубила фашистскую паутину.
Утихомирим их и в этот раз!
С тобой пойдём в поход великий.
На поле брани сдохнет враг
Коварный, подлый, многоликий.
Пусть недруги узнают поскорей,
Что побеждать способны мы и словом.
Что Русь великодушием своим
Объединила разные народы.
Свидетельство о публикации №122111302041