Любовь

Ветер, ты гонишь стаи туч...
Сердце от вздохов твоих мое стучит.
Куда их занесет потоком воздуха.
Для чего человек создан Богом.

Для любви, своей Отцовской и друг к другу, ко всему живому.
Он вселяет в каждого это чувство, которое разное, прекрасное.
Надо Любовь благодарить и просить взращивать любовь внутри своей души.
Это и есть главное, для чего Бог создал человека.

Друг друга мы любим моя жена и невеста.
Это пример того как нужно верить в Любовь.
Надо взращивать любовь друг к другу через Любовь.
Я люблю тебя, и ты меня любишь, значит любовь крепчает.

Бог заповедовал нам любить и заботиться о всем живом.
Тогда в любви с Господом Богом мы проживем.
Главное в жизни человека это Любовь.
Тогда уходит равнодушная страшная боль.


Рецензии