Х Х Х

В Камбодже Байдену,Лаврову разный
был приём.
На трапе к самолёту у Лаврова красная
дорожка.
У Байдена нет ничего при том
Вдруг он запнётся  и сломает ножки.



Сообщение взято из ДЗЕН от 13.11.22г.


Рецензии