Обложили, как волки, страну
Не жалея ни пушек, ни грязи.*
Одного я никак не пойму:
Сколько будут к нам лезть эти мрази?
Кучи денег, машин и дворцов,
Под рукой и станок есть печатный...
Растоптав даже память отцов,
Они предали их многократно.
Всё им мало, ещё и ещё
Ненасытное требует «брюхо».
Наглой алчности хочется всё,
Не у них же беда и разруха.
И заплывшим умом не поймут,
Что за всё им придётся ответить,
Что не только сегодня живут,
Что платить будут даже их дети.
Но бездетны, всё чаще, глупцы,
Что судьбу всей планеты решают.
И отжившие век подлецы
Снова в пропасть мир злобно толкают.
___________________________________________________
* лживые фейки, перевирание фактов и
самой истории, постановочная, коллективная
ложь, обман собственного народа, чтобы он
молчал и терпел ради «правого дела».
Свидетельство о публикации №122111302000