С добрым воскресным утром!

Сегодня день особый на неделе
Воскресение, в воскресение
Происходит воскрешение души.

В молитвах проводите день
Не суетитесь, сегодня от
Работы устройте выходной.

Побудь в кругу семьи
Она оплот, скала, опора
Наша, нам Древо рода
Надо укреплять.

В любви формировать
Основу рода, чтоб
Совесть, честь в Красном
Углу была всегда.

Пусть Библия вам станет
Настольной вашей книгой жизни
А жизнь Иисуса будет, как пример.

Любил Он жизнь, с любовью ко всем
Людям относился, излечивал тела
Их, души, напутствие давал,
Чтоб больше не грешил.

Все наши беды от грехов всех наших
Чревоугодие есть самый первородный грех.
Чем мы питаем своё тело из того
Оно и происходит.

Питаться надо тем, что Матушка Земля рождает,
Фрукты, овощи, зелень, злаки, грибы,
Орехи, от этой пищи тело будет лёгким
Не будет никогда болеть.

Иисус Христос плотью не питался
Евангелие от Ессеев это говорит
И наша конституция ближе всё ж
К индийской и наши родственные души
Гармоничны были  всегда с ней.

Их образ жизни, их мышление,
Мировоззрение оно понятно близко
Для культуры всех славян.

Народ славянский не стремился
Никогда к богатству ростовщичеству,
Своим трудом дорогу в жизни пробивал.

Лишь те кто на крючок к лукавому подсели
Стали отделяться, конец судьбы их
Горемычен был всегда.

Всё это в жизни каждый наблюдает
Богатство к лицемерию приводит,
Раздваивается личность
Из реальной жизни выпадает он.

Сравнимо это, как артист играет свои роли,
На сцене он чужой судьбой живёт.
Но вот спектакль закончен, из образа
Забыл он выйти и в жизнь людей выходит
И продолжает в киношном образе он жить.

По сути чужую судьбу он проживает,
Свою судьбу оставив в стороне.
В реальности запутался, где здесь
Реальность, а где мираж и тень.

Вообще профессия артиста опасною считается
Несметной силой духа надо обладать,
Чтоб не зависнуть на крючке лукавого
Ведь именно в рядах артистов он ищет
Улов богатый для себя.

Зеленский, как одно из проявлений жертвы
И роль его "Слуга народа" на бис
Воспринимал народ.

Ошибка его в том, забыл он маску снять
После спектакля, лукавый тем воспользовался
И в душу влез его и в его душу подселил
Свою он сущность рептилоида и стала
Эта сущность им руководить.

Факт налицо, что получилось мы все видим,
Ведь сцена это сцена, а жизнь реальная
Это совсем другой вопрос.

И грани между ними очень тонкие
И много жертв уже блуждает между них.
Выходит из реальности, лукавый
Начинает им руководить.

Всё так и вышло в жизни у Зеленского
До сей поры из образа не вышел
И маску носит он. А это значит
Не свою судьбу в реальной жизни
Проживает, а это грех
Наитягчайший для людей.

Лишь перед уходом в мир иной
Осознают то люди и исповедуясь
Перед священником эти люди говорят,
Такое чувство, что не своею
Жизнью жил я и умоляют Господа
Простить ему сей грех земной.


Рецензии