Можно ли успеть долюбить тебя?

Можно ли успеть долюбить тебя? Успеть наговориться, успеть наобниматься, успеть нацеловаться, успеть  тобою надышаться…
 Успеть ещё сказать то, что хочу, успеть подойти и просто обнять, успеть поцеловать вдруг, внезапно, в порыве… просто, потому что захотелось. Успеть ещё посидеть рядышком, положив голову тебе на плечо, успеть забраться тебе на коленки и уткнуться носом в твою щетинистую щёку…
 
Каждый миг, каждую секундочку лови! А поймав, задержи у себя в сердце…как можно дольше!

А могу ли я успеть долюбить тебя, моя девочка? Успеть впитать запах твоих волос, успеть насмотреться в твои бездонные, невероятные глаза, успеть запомнить твой звонкий смех и то, как ты тихонько плачешь…успеть насладиться твоими нежными поцелуями, твоими ласковыми руками, твоими бесконечными об,ятьями… успеть подарить тебе все цветы мира.

Каждый миг, каждую секундочку ловлю! Держу в сердце и не отпущу.

 Как жаль, что я не подарил тебе все цветы миры… я просто не успел…


Рецензии