Рубои 31 Алишери Киёма

Да, подлинным Устодом был Поэт БозОр,*
При всякой власти был за ним надзор.
В том, что писал Он, Власти виделся позор,
Но не водил его калам в глуби её изор!** 

*Бозор Собир.
**Шальвары.


Рецензии