Земляничный чай

1.
Ты обо мне забыла.
Ты меня разлюбила.
Сердце твоё остыло,
Но я не поддамся судьбе.
И говори, что хочешь.
Взятое не воротишь.
Злые слова бормочешь,
Но мне не забыть о тебе.
ПР:
А я забегу, так и знай,
К тебе на вечерний чай.
И с ягодками,
И с листиками
Земляничный чай
2.
Я напишу три песни -
Там мы с тобою вместе.
Сдобрю немного лестью -
Такой замечательный план.
И расскажу планете,
Всем, кто живёт на свете,
В каждом моём куплете -
Какой я хороший пацан.
ПР:
А я забегу, так и знай,
К тебе на вечерний чай.
И с ягодками,
И с листиками
Земляничный чай


Рецензии