Моим любимым

Я молюсь за своих сыновей,
И желаю им только лишь счастья.
И за внуков молюсь, за друзей.
Чтобы Бог их укрыл от ненастья.
Чтобы звёзды светили для них.
А невзгоды прошли б стороною.
Чтоб уныние от трудных дней
В их сердца не нашла бы дорогу.
Мудрость в сердце давала б покой,
А любовь не кончалась годами.
Чтобы знали, у них за спиной,
Есть друзья и конечно же мама.


Рецензии
За своих детей всегда
Надо молиться,
Чтобы они счастливо жили
И своих детей также хранили!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Светлана!

16.11.2022г.

Татьяна Грибкова   16.11.2022 12:10     Заявить о нарушении